Tagesprogramm/ Schedule


Samstag/Saturday 27.10.2018


Uhrzeit/Time Programmpunkt/topic Dauer/Duration

ab 08:00 Uhr

Nummernausgabe geöffnet, Permanence opens -
ab 10:00 Uhr Expo bis 18:30 Uhr -
09.00 Uhr Freies Training, Training Session , parallel Workshop 1 60 min

10:00 Uhr

MTB Isar Cup | U5, parallel Workshop 2

ca. 5 min

10:15 Uhr

MTB Isar Cup | U7

ca. 10 min

10:30 Uhr

MTB Isar Cup | U9

ca. 15 min

10:50 Uhr

MTB Isar Cup | U11

ca. 15 min

11:10 Uhr

MTB Isar Cup | U13, parallel Workshop 3

ca. 20 min

11:40 Uhr

MTB Isar Cup | U15

ca. 20 min

12:10 Uhr

MTB Isar Cup | U17

ca. 30 min

12:45 Uhr Tages-Siegerehrung MTB Isar Cup | U5 -U13 -
12:45 Uhr Freies Training, Training Session 60 min

13:45 Uhr

Tages-Siegerehrung MTB Isar Cup | U15 / U17

-

14:30Uhr

Gesamt-Siegerehrung MTB Isar Cup | Alle

-

13.45 Uhr MUNICH SUPER CROSS – 1. Vorlauf, 1st Heat | Hobby ca.30 min
14:30 Uhr MUNICH SUPER CROSS – 2. Vorlauf, 2nd Heat | Hobby ca.30 min
15:15 Uhr MUNICH SUPER CROSS – 3. Vorlauf, 3rd Heat | Hobby ca. 30 min
16:00 Uhr Freies Training, Training Session 30 min

16:30Uhr

Masters 2  DCC

ca. 40 min

17:15 Uhr

Masters 3,4  DCC

ca. 40 min

18:00 Uhr

verbindliches Briefing für alle Teilnehmer MUNICH SUPER CROSS Night Team Sprintl | Hobby

-

18:15 Uhr

MUNICH SUPER CROSS Teamstaffel,Night Team Sprint | Hobby

ca. 30 min

19:00 Uhr

Siegerehrung Munich Super Cross Night Team Sprint, anschließend Bavarian Barbacue

-


Sonntag/ Sunday 28.10.2018


Uhrzeit/Time Programmpunkt/Topic Dauer/Duration
ab 07:30 Uhr

Nummernausgabe geöffnet, Permanence opens

-

ab 09:30 Uhr Expo bis 17:30 Uhr -
09:30 Uhr Schüler/Innen U13 10 min
09:31 Uhr Schüler/Innen U11 10 min
09:50 Uhr Siegerehrung U13/U11 -
10:25 Uhr Schüler/Innen U15 20 min
10:55 Uhr Siegerehrung U15 -
11:00 Uhr Freies Training, Training Session 60 min

12:10 Uhr

Jugend männlich/weiblich U17 30 min

12:45 Uhr

Siegerehrung Jugend männlich/weiblich -
13:00 Uhr Junioren U19 40 min
13:45 Uhr Siegerehrung Junioren U19 -
14.00 Uhr Frauen Elite (inkl. Frauen U23,  Juniorinnen U19w) 40 min
14:45 Uhr Siegerehrung Frauen Elite (inkl. Frauen U23,  Jun U19w) -
15:00 Uhr Männer Elite (inkl. Männer U23) 60 min
16:10 Uhr Siegerehrung Männer Elite, Männer U23 -
16:15 Uhr MUNICH SUPER CROSS – Finale/Final ca. 30 min

17:15Uhr

Siegerehrung  MUNICH SUPER CROSS

-